Heboh ! Pria 18 Tahun Nikahi Janda Lima Anak.. Pas Malam Pertama Malah Jadi Gini..

Heboh ! Pria 18 Tahun Nikahi Janda Lima Anak.. Pas Malam Pertama Malah Jadi Gini..

Cinta itu buta memang apa adanya. Kalau sudah cinta, segala perbedaan bisa diterima dan dimaklumi. Termasuk juga cinta beda usia. Seperti cinta sepasang kekasih asal Kuala Penyu, Sabah, Malaysia ini contohnya. Mereka baru saja meresmikan biduk cinta mereka dalam tali pernikahan Selasa lalu, 23 Agustus 2016, di Masjid Daerah Beaufort. Pasangan ini sempat sangat viral dan membuat banyak orang kagum. Wajar saja, pengantin pria yang bernama Mohd Sufie Matalin masih berusia 18 tahun ketika menikahi Dayang Sopiah Gusti yang berusia 42 tahun. Selain itu, pengantin wanita ini ternyata berstatus janda dengan anak lima. Tentu saja menikah adalah sebuah niat baik, hal inilah yang membuat kedua orangtua Sufie merestui niat baik anaknya tersebut. Menurut Matalin, ayah Sufie, dia dan istrinya sempat kaget dengan niat anaknya hendak menikahi seorang janda beranak lima. Tapi ia dan istri, Janawiyah Ocat (46), tetap merestui pernikahan anaknya tersebut.

“Pada mulanya saya terkejut sebab dia pilih wanita lebih tua, tapi bila pikir balik saya dan istri tidak masalah. Kami gembira dan merestui perkawinan mereka, asalkan tidak buat perkara-perkara yang tak betul,” kata Matalin seperti dilansir brilio.net dari Bharian, Sabtu (27/8).

“Pagi tadi Sufie datang ke rumah, saya pesan kepadanya sekarang dia bukan lagi bujang, tetapi sudah ada tanggung jawab sebagai suami dan bapak kepada lima anak tiri, perlakukan anak-anak itu seperti anak sendiri,” ujarnya.

“Saya bilang jangan peduli omongan orang, asalkan tak kacau istri orang sudahlah,” katanya bercerita panjang lebar, sambil meminta orang luar tidak ‘berkomentar negatif’ mengenai perkawinan anaknya, sebaliknya mendoakan untuk kebahagiaan mereka.

Sementara itu, ibu Mohd Sufie, Janawiyah mengaku sudah menanyakan kembali niat anaknya menikahi Dayang Sopiah pagi hari sebelum pernikahan dilangsungkan.

“Dia kata pilihannya mantap, saya tanya juga anak-anak Sufie apakah mau menerima dia sebagai bapak, mereka kata tidak masalah. Jadi, kami menerima keputusannya dan berharap mereka berbahagia,” katanya yang mengakui mengenali Dayang Sopiah sudah lama kerana menantunya itu biasa bermain bola tampar di kampungnya.

Semoga bahagia dan langgeng ya, Mohd Sufie dan Dayang Sopiah.

KEREN! Siswa Ini Mengungkap Korupsi Para Guru di Sekolahnya dengan Cerdas dan Rapi. Apa Kamu Berani seperti Mereka?

KEREN! Siswa Ini Mengungkap Korupsi Para Guru di Sekolahnya dengan Cerdas dan Rapi. Apa Kamu Berani seperti Mereka?

Korupsi telah menjadi budaya, melekat dalam sistem, bahkan menjamur di institusi pendidikan. Siswa-siswa ini tidak ingin praktik korupsi tersebut berlangsung terus menerus. Mereka ingin perubahan, mereka ingin korupsi hilang di Indonesia, minimal dari lingkungan sekolahnya.

Mereka pun bergerak dengan cerdas dan rapi, mengumpulkan bukti-bukti, berkas-berkas, mengorganisir aksi demo. Mereka bahkan mampu menghubungi media massa, agar semua orang tahu, apa kebusukan yang terjadi di sekolah mereka.

Semua tekanan mereka hadapi dengan berani.

Usia mereka boleh jadi masih muda, tapi cara mereka berpikir dan bertindak, sangat dewasa.

Tonton ‘Sekolah Kami, Hidup Kami’ arahan Steve Pillar Setiabudi (Indonesia)

Buat yang Doyan Internetan, Hati-hati Jangan Sampai Kamu Buka 10 Keyword Terlarang Ini di Google!

Buat yang Doyan Internetan, Hati-hati Jangan Sampai Kamu Buka 10 Keyword Terlarang Ini di Google!

Penasaran? Siapkan mental dulu sebelum membukanya! Ada banyak sekali informasi yang bisa kita dapatkan di dunia maya, tapi tidak semuanya bisa diterima begitu saja, apalagi kayak 10 kisah mengerikan ini, saking mengerikannya sampai-sampai kisah-kisah ini dianggap sebagai kisah paling kelam dalam sejarah internet! Cekidot!

Jiggers

Pertama di daftar kita kali ini, ada keyword dengan nama Jiggers. Kalau kamu nyari di Google, kamu bakal diantarkan ke sejenis kutu pemakan daging yang hidup di gurun pasir, kebanyakan sih kutu ini ada di benua Afrika Utara, dan kutu ini dikenal suka hidup di kulit manusia untuk berkembang biak, ane mohon maaf fotonya terlalu sadis untuk ditampilkan, kalau pengen lihat cek aja link berikut ini

Daniel Philip Petry dan Gabriel Kuhn

Selanjutnya keyword yang jangan pernah kamu buka adalah Daniel Philip Petry and Gabriel Kuhn, keyword ini bakal menampilkan kisah pembunuhan sadis yang dilakukan oleh seorang bocah kepada sahabatnya, mereka berdua sama-sama punya hobi maen game online, bak saudara kandung keduanya nggak bisa dipisahkan. Namun saat si Daniel punya game Tibia, persahabatan keduanya menjadi regang gara-gara Gabriel meminjam DVD game tapi tak kunjung di kembalikan.

Akhirnya Daniel memutuskan membunuh Gabriel dengan cara menggergaji kedua kakinya, menurut kabar yang beredar, Gabriel masih hidup dan menjerit kesakitan saat Daniel menggergaji pahanya. kisah pembunuhan ini menjadi kisah paling ekstrim akibat kecanduan game online.

The 4Chan Serial Killer

Selanjutnya, soal 4chan serial killer, seorang user 4chan website yang tidak dikenali namanya memposting foto-foto mayat perempuan yang telah dia bunuh, tak cuma itu saja dia juga meminta user lainnya menebak nama foto-foto yang dia share di forum tersebut.

Hingga sekarang FBI masih belum berhasil melacak keberadaan pengguna tersebut.

Body Farm

Body farm sebenarnya nama tempat yang digunakan untuk melakukan penelitian tentang proses membusuknya tubuh manusia. Tempat ini dibangun pertama kali oleh sebuah laboratorium di Knoxville, AS. Body farm sangat fenomenal lantaran membiarkan manusia yang sekarat mati dan membusuk begitu saja.

2 girls 1 cup

2 Girls 1 Cup bisa dibilang film p0rn0 terjorok yang pernah dibuat manusia. Trailler di YouTubenya saja sampai bikin orang muntah-muntah. Intinya kalau kamu nggak pengen kehilangan nafsu makan, jangan sekali-kali search keyword ini di Google.

TubGirl

Sepintas kata TubeGirl membuatmu terbayang hal-hal yang berbau er0t1s. Emang sih dari kata-katanya memicu ke arah situ, tapi kalau kamu buka di Google, kamu bakal nyesel seumur hidup soalnya apa yang ditunjukkan google adalah foto gadis di bak mandi penuh dengan ‘pupuk organik manusia’.

Felix Gamez Garcia dan Barnabas Gamez Castro

Waduh… Kalau ini mending jangan kamu cari di Google deh daripada kamu nggak nafsu makan, intinya, Felix Gamez Garcia dan Barnabas Gamez Castro adalah dedengkot kartel narkoba asal Mexico yang akhirnya tewas karena dipenggal oleh rivalnya dengan gergaji mesin. Penasaran banget follow link ini, selamat menikmati!

1 Lunatic 1 Ice Pick

1 Lunatic 1 Ice Pick adalah sebuah video gila yang pernah diunggah di situs bestgore, dalam video berdurasi kurang dari 11 menit tersebut memperlihatkan gimana seorang berjaket hitam tengah memutilasi seorang pria China. Gilanya lagi sehabis di mutilasi pelaku menyetubuhi mayat tersebut.

Usut punya usut, pelaku diketahui bernama Luka Rocco Magnotta yang berprofesi sebagai model gay!

Anatoly Slivko

Hal mengerikan selanjutnya yang jangan kamu cari di google yaitu Anatoly Slivko, soalnya dia dikenal sebagai pembunuh paling sadis yang pernah ada, rekam jejaknya menunjukkan dia sudah menghabisi nyawa 7 anak-anak dengan cara digantung di atas bara api.

3 Guys 1 Hammer

Terakhir ada 3 Guys, 1 Hammer. Keyword ini bakal ngajak kamu ngeliat video pembunuhan seorang kakek tua yang dibantai habis-habisan oleh dua orang pemuda. Sadisnya lagi, wajah si kakek malang tersebut dipukul dengan palu hingga tewas. Video ini menjadi salah satu video kekerasan terpopuler yang beredar di internet dalam waktu yang cukup lama.

Itulah 10 keyword yang jangan pernah kamu cari di Google kalau kamu masih penasaran dengan keyword-keyword terlarang itu, awas muntah!

Keterlaluan! Wanita di Slovakia Ini Kencingi dan Bakar Al-Qur’an, Tapi Lihat yang Terjadi Selanjutnya

Keterlaluan! Wanita di Slovakia Ini Kencingi dan Bakar Al-Qur’an, Tapi Lihat yang Terjadi Selanjutnya

Siapa yang tak.marah ketika agama atau kitab sucinya dinistakan. Seperti warga di Slovakia ini marah saat melihat rekaman seorang wanita yang mengencingi dan membakar Al-Qur’an. Dikutip Radarislam.com dari laman Tempo.co (17/2/2017) rekaman tersebut menunjukkan seorang wanita yang tak diketahui identitasnya berdiri di depan bendera Slovakia dengan pemandangan hutan bersalju. Wanita ini kemudian mengatakan bahwa ia menyatakan perang terhadap umat Islam yang disebutnya “parasit”, lalu menyobek-nyobek halaman Al-Qur’an.

Inilah yang membuat umat muslim marah, wanita berambut hitam ini kemudian menurunkan celananya dan mengencingi kitab suci tersebut. Setelah itu, ia menyiramkan bensin dan membakar Al-Qur’an di depannya.

“Aku akan memburu kalian, muslim. Apakah itu perempuan, anak-anak, atau pria. Saya akan mengalahkan mereka yang akan menghalangi saya. Pesan saya kepada polisi kalian tidak bisa menghentikan saya,” katanya dalam rekaman tersebut.

Saat video itu diunggah ke dunia maya, sontak warga pun berang dan melaporkan aksi wanita ini ke polisi. Kini wanita yang nekad mengencingi dan membakar Al-Qur’an tersebut tengah diburu polisi Slovakia.

Wanita itu dikabarkan sudah melarikan diri ke Finlandia. Menurut Pakar hukum kriminal Slovakia, Lucia Kurilovska, pelaku dalam video ini adalah ekstremis

Banyak Jadi Favorit Kaum Wanita, Ternyata Minuman Ini Jadi Penyebab Utama Kanker Payudara !!

Banyak Jadi Favorit Kaum Wanita, Ternyata Minuman Ini Jadi Penyebab Utama Kanker Payudara !!

Kanker payudara adalah penyakit yang ditakuti wanita. Banyak cara rela dilakukan agar terhindar dari penyakit tersebut. Namun, terkadang kita justru tidak sadar bahwa makanan dan minuman yang dikonsumsi setiap hari ternyata berisiko meningkatkan penyakit kanker payudara. Peneliti dari Norwegia mengungkapkan susu bisa menjadi penyebab wanita terserang kanker payudara. Mereka menjelaskan wanita yang mengonsumsi tiga cangkir susu atau lebih berisiko tiga kali lipat terkena kanker payudara, dibandingkan wanita yang minum susu lebih sedikit.

Meningkatnya kasus kanker payudara membuat dokter percaya susu menjadi penyebab hal tersebut. Hingga beberapa waktu lalu diketahui bahwa susu mempercepat pertumbuhan sel kanker yang sudah didiagnosa, dan kini ditemukan bukti bahwa susu ternyata bisa menjadi penyebab kanker payudara.

Penelitian ini melibatkan beberapa pasien dari Finlandia, Swedia, Inggris, Kanada, Amerika, dan negara yang mengonsumsi susu dalam jumlah tinggi. Penelitian ini menunjukkan wanita di negara yang sedikit mengonsumsisusu memiliki risiko lebih kecil terserang kanker payudara.

Susu mengandung sejumlah hormon dan faktor pertumbuhan karsinogenik, serta vitamin D. Namun, kita tidak bisa menyalahkan susu begitu saja. Beberapa faktor lain juga menjadi penyebab wanita dapat mengidap kanker payudara, di antaranya banyak mengonsumsi gula, daging, kurang mengonsumsi buah dan sayuran.

Penggunaan bra yang salah juga menjadi salah satu penyebabnya. Bra yang terlalu ketat meningkatkan risiko terkena kanker payudara. Menurut penelitian, wanita yang mengenakan bra 12 jam sehari memiliki risiko 20 kali lebih besar menderita kanker payudara.

Bantu Share ke teman teman wanita mu !!

Cowok Wajib Tau! Ini Nih Beberapa Tanda kalau Wanita Udah Pu4s di R4njang!

Cowok Wajib Tau! Ini Nih Beberapa Tanda kalau Wanita Udah Pu4s di R4njang!

Dimana-mana, kalau soal s3ks, wanita itu cenderung lebih tertutup daripada lawan jenisnya, mereka kerap kali menyembunyikan hal sensitif tersebut terhadap pasangannya, so buat kalian kaum adam jangan bangga dulu kalau udah bikin pasangan kalian klepek-klepek, soalnya belum tentu pasanganmu itu merasakan kepu4san yang sama.

Raut muka atau dada berwarna merah..

Tanda yang paling mudah terlihat kalau pasanganmu itu ngalamin momen puncak ya dari raut wajahnya atau kulit sekitar dada yang tiba-tiba merah merona seiring dengan intensitas permainan yang kalian lakukan…

Nafas semakin tersengal-sengal (berat).

Tanda kedua yang nunjukkin kalau pasangan kita ngalami momen puncak itu dari pernafasannya, kalau nafasnya semakin tersengal-sengal, mendesah dan berat, bisa jadi pasanganmu sudah mencapai puncak!

Matanya merem melek…
Tanda selanjutnya pada bagian matanya, semakin nikmat sensasi yang dirasakan pasanganmu pasti akan membuat matanya semakin merem melek!

Ngefly…
Tak cuma merem melek doang, kenikm4tan saat bercint4 juga bakal membuat pasanganmu merasa terbang saking nyamannya.

Bagian V-nya akan mengalami kedutan berulang kali…

Tanda terakhir yang cenderung tak terlihat adalah dia, pasanganmu bakal mengalami kedutan di derah V-nya, kedutan ini muncul selama beberapa detik dan efeknya bisa membuat pasanganmu sampai lunglai.

Video Curhatan Cewek Surabaya Ini Hebohkan Instagram. Isinya Penuh Makian Nyindir Kaum Adam, tapi Kocak

Video Curhatan Cewek Surabaya Ini Hebohkan Instagram. Isinya Penuh Makian Nyindir Kaum Adam, tapi Kocak

Hari gini punya pacar itu ada enak dan nggak enaknya, yang enak tahu sendiri lah apaan hehehe.. Pasti semua udah pada ngeres pikirannya, ya bisa makan bareng, ada yang merhatiin de el el, enak banget pokonya. Trus nggak enaknya itu kalau udah putus, ya iyalah siapa bilang putus itu enak, yang ada malah bikin sakit hati, nggak nafsu makan trus ujung-ujunganya kayak cewek satu ini.

Curcol di medsos!

Cewek bernama Revita VT mungkin udah bludreg banget kali ya sama sang mantan sampai-sampai curcol di akun media sosialnya.

Saking bludregnya sampai-sampai dalam video unggahannya yang udah ditonton ratusan ribu kali ini isinya sindiran semua, buktinya videonya berapi-api kayak gini nih:

Berapi-api banget kan, hmmm dilihat cara bicaranya kayaknya mahasiswi jurusan Hukum di Surabaya ini udah mau muntah kalau ngebayangin wajah, atau nama mantannya. Gimana menurutmu gaes?!

Kalau ketemu sama Revina, jangan lupa nitip pesen dari ane yak, kata konnnn-nya manteb banget euy! Wkwkwkwkwk!