Buat yang Doyan Internetan, Hati-hati Jangan Sampai Kamu Buka 10 Keyword Terlarang Ini di Google!

Buat yang Doyan Internetan, Hati-hati Jangan Sampai Kamu Buka 10 Keyword Terlarang Ini di Google!

Penasaran? Siapkan mental dulu sebelum membukanya! Ada banyak sekali informasi yang bisa kita dapatkan di dunia maya, tapi tidak semuanya bisa diterima begitu saja, apalagi kayak 10 kisah mengerikan ini, saking mengerikannya sampai-sampai kisah-kisah ini dianggap sebagai kisah paling kelam dalam sejarah internet! Cekidot!

Jiggers

Pertama di daftar kita kali ini, ada keyword dengan nama Jiggers. Kalau kamu nyari di Google, kamu bakal diantarkan ke sejenis kutu pemakan daging yang hidup di gurun pasir, kebanyakan sih kutu ini ada di benua Afrika Utara, dan kutu ini dikenal suka hidup di kulit manusia untuk berkembang biak, ane mohon maaf fotonya terlalu sadis untuk ditampilkan, kalau pengen lihat cek aja link berikut ini

Daniel Philip Petry dan Gabriel Kuhn

Selanjutnya keyword yang jangan pernah kamu buka adalah Daniel Philip Petry and Gabriel Kuhn, keyword ini bakal menampilkan kisah pembunuhan sadis yang dilakukan oleh seorang bocah kepada sahabatnya, mereka berdua sama-sama punya hobi maen game online, bak saudara kandung keduanya nggak bisa dipisahkan. Namun saat si Daniel punya game Tibia, persahabatan keduanya menjadi regang gara-gara Gabriel meminjam DVD game tapi tak kunjung di kembalikan.

Akhirnya Daniel memutuskan membunuh Gabriel dengan cara menggergaji kedua kakinya, menurut kabar yang beredar, Gabriel masih hidup dan menjerit kesakitan saat Daniel menggergaji pahanya. kisah pembunuhan ini menjadi kisah paling ekstrim akibat kecanduan game online.

The 4Chan Serial Killer

Selanjutnya, soal 4chan serial killer, seorang user 4chan website yang tidak dikenali namanya memposting foto-foto mayat perempuan yang telah dia bunuh, tak cuma itu saja dia juga meminta user lainnya menebak nama foto-foto yang dia share di forum tersebut.

Hingga sekarang FBI masih belum berhasil melacak keberadaan pengguna tersebut.

Body Farm

Body farm sebenarnya nama tempat yang digunakan untuk melakukan penelitian tentang proses membusuknya tubuh manusia. Tempat ini dibangun pertama kali oleh sebuah laboratorium di Knoxville, AS. Body farm sangat fenomenal lantaran membiarkan manusia yang sekarat mati dan membusuk begitu saja.

2 girls 1 cup

2 Girls 1 Cup bisa dibilang film p0rn0 terjorok yang pernah dibuat manusia. Trailler di YouTubenya saja sampai bikin orang muntah-muntah. Intinya kalau kamu nggak pengen kehilangan nafsu makan, jangan sekali-kali search keyword ini di Google.

TubGirl

Sepintas kata TubeGirl membuatmu terbayang hal-hal yang berbau er0t1s. Emang sih dari kata-katanya memicu ke arah situ, tapi kalau kamu buka di Google, kamu bakal nyesel seumur hidup soalnya apa yang ditunjukkan google adalah foto gadis di bak mandi penuh dengan ‘pupuk organik manusia’.

Felix Gamez Garcia dan Barnabas Gamez Castro

Waduh… Kalau ini mending jangan kamu cari di Google deh daripada kamu nggak nafsu makan, intinya, Felix Gamez Garcia dan Barnabas Gamez Castro adalah dedengkot kartel narkoba asal Mexico yang akhirnya tewas karena dipenggal oleh rivalnya dengan gergaji mesin. Penasaran banget follow link ini, selamat menikmati!

1 Lunatic 1 Ice Pick

1 Lunatic 1 Ice Pick adalah sebuah video gila yang pernah diunggah di situs bestgore, dalam video berdurasi kurang dari 11 menit tersebut memperlihatkan gimana seorang berjaket hitam tengah memutilasi seorang pria China. Gilanya lagi sehabis di mutilasi pelaku menyetubuhi mayat tersebut.

Usut punya usut, pelaku diketahui bernama Luka Rocco Magnotta yang berprofesi sebagai model gay!

Anatoly Slivko

Hal mengerikan selanjutnya yang jangan kamu cari di google yaitu Anatoly Slivko, soalnya dia dikenal sebagai pembunuh paling sadis yang pernah ada, rekam jejaknya menunjukkan dia sudah menghabisi nyawa 7 anak-anak dengan cara digantung di atas bara api.

3 Guys 1 Hammer

Terakhir ada 3 Guys, 1 Hammer. Keyword ini bakal ngajak kamu ngeliat video pembunuhan seorang kakek tua yang dibantai habis-habisan oleh dua orang pemuda. Sadisnya lagi, wajah si kakek malang tersebut dipukul dengan palu hingga tewas. Video ini menjadi salah satu video kekerasan terpopuler yang beredar di internet dalam waktu yang cukup lama.

Itulah 10 keyword yang jangan pernah kamu cari di Google kalau kamu masih penasaran dengan keyword-keyword terlarang itu, awas muntah!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *